首页产品专栏
 
签约山东苍山公安四色预警系统
Web技术中文网 2007年4月5日
 

    提高公安机关打击刑事犯罪的主动性、准确性和针对性,贯彻 “警力跟着警情走”的动态巡防布警原则,增强公安机关的整体打击效能,进一步提升公安机关驾驭社会治安形势的水平和能力,深化信息研判工作。
    控制刑事犯罪“四色”预警评估和布警机制,是把刑事发案情况和公安机关遏制刑事犯罪的情况,用“红、橙、黄、绿”四种颜色进行形象表示。根据犯罪态势和控制力的情况,公安机关进行不定期的“应急预警”,通过对过程和结果的研判、预警、评估、总评,使公安机关能及时掌握犯罪态势,总结发现工作中的薄弱环节,调整工作的重点,进行科学的决策,采取必要的措施,扭转控制不力的现状,提高对刑事犯罪的应对能力。

查看更多精彩图片

查看更多精彩图片

适用于各地公安机关信息中心。可根据基层机构上报的刑事案件,进行综合分析。需要试用的客户,可与本公司联系。

参与讨论(本站原创作品可提供技术支持) 涉及版权问题或文档错误请与管理员联系

相关连接:
社会治安四色预警分析系统 2006年9月30日

©COPYRIGHT,1999-2005,JaronSoft Corporation(佳融技术).
©Powered by SiteManager-CMS Server v6.1.05.0601 PageView:
系统开发及商务合作请点击这里与我们联系 苏ICP备05021440号